Геката

Геката
Великая мать тьмы Геката
Опутала судьбу путей тремя плетями
Я потерял суть букв, горело пламя…
Под гончих стаи лай!
 
Инсомния развешала миазмы
Звёзд сонмы пусть порхают вдалеке
И с упоением бей жажду!
Багряной кровью сытой будь навек…
 
Встань выше эллинских ты Мойр!
Германских Норн, богов всех олимпийских
Пускай шумит ночами горн!
Сияет свет мистерий элевсинских.