Пакт о мурашках

Я сегодня убил в себе человека
Он повис на гнетущей морали
Моя злость покинула сердце
И пронзила твой разум, читатель
 
Передай это знамя другим,
Зарази их моею душою
Я хочу поселиться в тебе
Быть мурашками твоей кожи