Айфон придуман на Руси

В соответствии с законом
Это нам принадлежит...
Говорит жена с айфоном:
"Свет мой, зеркальце, скажи..."
Она в нем души не чает...
Между мной уже стена,
Ведь айфон ей отвечает,
Что прекрасней всех она.
Чу! Мне кажется знакомым!
Где-то слышал я давно
Этот разговор с айфоном!
Даже выглянул в окно...
Вот ведь как - большим ученым
Можно стать в своём дому!
Я - про разговор с айфоном.
Есть свидетельства тому.
Чуть не срезался с катушки!
Показаний - пруд пруди!
Среди них и А.С. Пушкин!
Тут и к бвбке не ходи.
Надо выведать подробней...
Вот существенный момент!
А потом махнем оглоблей-
Оплатите- ка патент.