ПОЭМБУК тому пример.
Рейтинг тает ежечасно,
Но приходится терпеть!
Нервы портить, что напрасно?!
Наплевать и растереть!
Нет на свете честных клубов,
А в чужой зашёл терпи!
Для своих в нём всё сугубо,
Остальные на цепи!
Фейсконтроль всего основа,
Кто с дефектом не у дел,
Чуть, не так сказал, хоть слово,
Вон из клуба, чтоб терпел!
Ждать хорошего нет толку,
Поэмбук тому пример,
Всех, кто лишний, втихомолку,
Уберут совсем, поверь!
27.06.2021 год