Внучке Насте в День Рождения.

Аудиозапись

Дорогая внучка, Настя!
Я тебе желаю счастья!!
День Рождения раз в год
В жизни счёт годам ведёт!
 
Чтобы помнили все люди,
Эта жизнь, как торт на блюде.
Очень вкусно, но нельзя
Есть друзей не приглася.
 
Каждый день с друзьями вместе
Жизнь длинней и интересней!
Пусть тебе судьба пошлёт
Долгих, сладких дней, как мёд!
 
Только тем, кто дружбу ценит,
Верят люди без сомнений!
Каждый новый в жизни год
Радость пусть тебе несёт!
 
Улыбайся всем и чаще,
Проживёшь всю жизнь блестяще,
Без несчастий и невзгод
Будет каждый лучшим год!!
 
27.06.2021 год