Мы когда-нибудь будем вместе

Мы когда-нибудь будем вместе
Мы когда-нибудь будем вместе,
Пройдут дни, месяца, года,
Заискрилась на прежнем месте
Засияла Моя Звезда.
 
О тебе я молился ночью,
Для тебя был готов на всё,
Я уверен был, знал я точно
Что случилось ещё не всё;
 
Заискрилась, потом потухла,
С переливами в небесах,
Ты являлась ко мне под утро,
Растворяясь в рассветных снах...
 
И в груди расцветало чувство,
Что способное грудь порвать,
А из чувства рождалось буйство,
На бумаге не описать…
 
А ещё, с каждым днем прожитым,
Ты во мне проросла сильней,
Без тебя был бы день разбитым,
Неотличным от сотни дней…
 
Ты сияй! Ты свети мне ярко!
В суете бесконечных дней!
И душа пусть пылает жарко,
Чем погибнет в тени твоей…