ЗНОЙНЫЕ "СТРАДАНИЯ" (НУ И ЖАРА СТОИТ)

Акростих,акцентный стих
Ночи уже не свежи,
Утро опять горячо,
 
И днем этот зной,
 
Живем в июне еще.
А желанья тепла не щи,
Разве не сбылись они?
А сбылись, тогда не ворчи:
 
Сколько терпеть “на печи”?
Ты главное только молчком,
Очень уж просьбы не в масть:
И моря ведь рядом нет,и
Турцию нам, не украсть…