Имение родителей Ирэн. глава >60< Дома...

Имение родителей Ирэн. глава >60< Дома...
Ну вот и милый сердцу, двор, и дом.
Где каждый, уголок такой родной,
знакомый, с детства! Где с братом,
бегали, играли. За что, их очень часто,
маменька ругала. А брат Андрей, был
ей, заступником всегда!
 
Уже в пять лет, папа, ей пони, подарил.
А в десять лет. Она уж, на большом, коне,
скакала! Андрей, конечно ж, рядом был!
В шестнадцать, её. Первый бал! И эти
взгляды, кавалеров. И как всегда, брат,
рядом с неё был!
 
Ирэн взбежала, на крыльцо. Быстрее,
маменьку с папа. Увидеть, обнять,
поцеловать! Ах доченька моя родная!
Какая же ты стала! А где папа? Да он,
поехал проверять поля. А где, же
Анатоль? Он во дворе. У нас, охрана.
Их, надо тоже где-то, разместить.
 
Сейчас я Прошке прикажу. Ах этот
плут, ещё у вас? Да куда ж,мы его
денем? А Луиза с Князем, и Руфина?
Уж второй день гостят. Сейчас отец
вернётся, и ужинать,все будем. Да вот,
уже они идут.