Я с Вами справлюсь силой

Когда-нибудь я стану
Холодной и беспечной,
Напущенным дурманом,
Дорогой вашей млечной.
 
Когда-нибудь разрушу
Хрустальный купол замка,
С разбега вашу душу
Раскрою наизнанку.
 
Когда-нибудь магнитом
Я вытяну все мысли,
Ворвавшись в них бандитом
С больной повадкой лисьей.
 
Когда-нибудь я стану,
Грозой для вас мятежной,
Волнующей, желанной,
Опасной, неизбежной.
 
Когда-нибудь в бардовый
Я выкрашу квартиру.
Мой план такой бредовый…
Я с вами справлюсь силой!