У меня бардак везде

(Обойдемся без нападок, Я в пыли и в борозде, У тебя во всем порядок, У меня бардак везде.)
 
Я спокоен, ты же злишься,
Скучен мир без преукрас,
Кто за мной? Ты их боишься?
Страхи разные у нас.
 
Не найти тебе подобий,
Я немного беспокоюсь,
Не хватало только фобий,
Я в чужом белье не роюсь!
 
Потерялась средь сомнений?
Сердцем искренне любима,
Я устал от песнопений,
Жизнь рекой несется мимо.
 
Душа вырвана из тела,
Что не так у нас опять?
Прилетела, улетела,
Перелетных не застать!
 
Я на фоксе, все отлично!
Разрази небесный гром,
Возвращаются обычно,
Туда где ждут, и там где дом.
 
"27" июня 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я седею, но не сед, Жить желанья не мешают, Там, где ждут, меня там нет, Куда хочу, не приглашают!