Июньское утро

Июньское утро
БУРИМЕ - стихи по заданным рифмам
Солнце ныряет в зеркальные лужи,
Косы из лучиков тонких плетёт.
Ласковый бриз волны моря утюжит,
Пух одуванчиков снялся в полёт.
 
Где-то выводит малиновка песню,
Этот концерт нам с тобою знаком.
Будет погода меж нами чудесной,
Если сердца бьются в ритме одном!
 
Утро, умывшись прохладной водицей,
Тихо восходит в короне цветной,
Чтобы ничто не мешало родиться
Летнему дню на сторонке родной!