Тополиная вьюга

Тополиная вьюга
Спасибо Валерию Стратонову за вдохновение:
Над июньской землёй,
над судьбою моей
В лёгком вальсе кружит
белый пух тополей.
Невесомыми хлопьями
в сад улетает,
Где с тобою вдвоём
были счастливы в мае.
В белом праздничном платье
ликует земля –
Подвенечный наряд
вяжут ей тополя.
Вот и мне полететь бы
пушинкою к другу,
Но пути замела
тополиная вьюга.
.