Угроза шефа

 
Шефская помощь селу опять.
Начальник сказал:
–Ити вашу мать!
Кто не работать на поле посмеет,
Того непременно я поимею!
Все с инструментом, а Дуся с кушеткой
–Мне нельзя на земле! С болезней я редкой!
Угроза шефа Дусе шибко нравится,
Поэтому работать она не собирается.