Я летящая птица, над матрицей...

Я летящая птица, над матрицей
Что кружит в благодати реки...
Как зовут , и куда она катится?
И от чьей зависает руки?
 
Чей восторг, где восток?В чем умеренность?
Почему, для чего и зачем?
Время правильно ритмом замеряно
Сердца , что созвучало со всем...
 
Я иду! я иду, словно пО небу!!!!!!
Нет! Не словно! По небу иду!!!
А навстречу мне Ангелы- кони Вам?
Я отвечу им что-то в бреду...
 
Я- весь мир!!!!! Я краса! Я забвение!!!!!
Я блаженство незыблемых грез!!!!!
Я мечты несусветное рвение!!!!!!
Я постель белоснежнейших роз!!!!!!
 
Я тоска по тебе! Я свидание!!!!!!
Я судьбы долгожданный росток!!!!!
Я любви пресвятой ожидание!
И ее нераскрытый цветок!!!!!!!
 
Я Величие! Слава! Дерзание!!!!!!
Я безбрежностьи замкнутый круг!!!!
Я и Бога для тех наказание,
Кто не взят на обычный испуг!!!!!!
 
Я песок раскаленный! Я марево!!!!!!
Я пустыни таинственный Зов!!!!!
Может быть, даже песенка Брайана,..
Что исходит из самых азов...
 
27.06.2021г.
1029
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062703806