Иду выбрасывать кровать...

Горю любовью неизбывной
И восхожу к сиянью гор...
Там Бог, которым я любима..
Святой, что вымостил забор
 
Камней невытесанных стражу...
Препону праздной суете...
Ручьи чисты слезой алмаза..
Жива здесь вера во Христе...
 
Он шёл за мной,мой путь черкая
На сердце огненным копьем...
И ,жизни вечности алкая,
Я восходила с новым днём...
 
А мне бы дней безмерных море!!!!!
А мне бы времени для лил
Любви без бремени и горя...
Чтоб без пристрастия шалил
 
Мой Разум, счастьем опьяненный!
Моя душа и тела песнь,
Сливались чтоб в молитве новой,
Не прерываясь , вечно днесь!!!
 
Но я ,туман мечты рассеяв,
Отдамся в руки лишь Творцу..
Ему принадлежит то семя,
И лишь плевелы - подлецу...
 
Пали аскезой мое тело!
Отец!!!!!Отдай на пламя лет!!!!!
Чтоб совершенствами горела
Душа! восславив Твой куплет
 
Имен безвременного царства!
Где вся и всё поет псалмы!!!!!
Где нет страданий! Нет коварства!
Все будем счастливы там мы!!!!!!!!!
 
Для всех!!!!!! Одной мне счастья мало!!!!!!
Забрать с собой я всех хочу!!!
И, волею Вишвакармана,
Еще всего наворочу!!!!!!!!
 
Святой огонь! Гори в грудине!!!!
Сияй!!!! Невежество паля!!!!!!
Пускай хохочут врази в спину,
Лица не видя скрипаля!!!!!!
 
Что вечной музыкой сзывает
Своих измученных детей!!!!!!!
Он знает! Он ! Уж точно знает!
Что этот мир- лишь мир теней!!!!!!
 
Забудь о ласке и усладе!!!!!!
Снискай же милость!...Благодать!!!!!
И Матерь встретишь в белом платье!!!!
Что будет точно! тебе Мать!!!!!!!
 
Склони колени на Удачу!!!
Тебе явилась сама Мать!!!!!!!
Я плачу!!!!! Как я громко плачу!!!!!!....
Иду выбрасывать кровать.....
 
28.06.2021г.
1030
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062804209