Где снова открывается- Я Есмь!!!

Чем отличается моя Любовь?..
Не ждущая ни большей красоты...
Ни новой, где сжигающая кровь
Влечет от пресловутой суеты...
 
Я поняла!!!! То вечность говорит!!!!!
Ты мой!!!!!!..И ты хорош такой . как есть!!!!!
Так в преданности сущность мастерит
Единство со Всевышним!! Где я Есмь -
 
Слиянье по привычке лишь с Одним!!!!!!
Душой и телом славится твой взор...
Что в сердце на меня давно глядит..
И снова начинает разговор...
 
Я есмь- и эта нота высоко
Поднимет над землей аж до небес..
Не зря там голубая пустота,
Где снова открывается- Я Есмь!!!!!!
 
Но мир все ищет новую игру,
По новой зарываясь в старый мир..
Забыв о Боге, хвалит мишуру..
И ценит все, где славится кумир...
 
27.062021г.
1028
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062703463