Дурная пьеса

Жизнь принимает затяжной характер,
Как действие в четвёртом акте.
Партнёров больше половины нет,
Сменились зрители в антракте.
И я забыл, но измышляю текст,
И реплики ко мне исходят не от тех.
Я кто по пьесе? Кажется, корнет...
Но осветитель всё не гасит свет.