ОН БУДЕТ ТВОЕЮ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТОЙ

ОН БУДЕТ ТВОЕЮ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТОЙ
Их* … много с пометкой - и буквою «эН»,
И нужно стараться, конечно - исправить.
Всё то, что возможно, что нет – без проблем.
Оставить, как есть, и они будут – память:
 
О том, как шептал Ангелок мне… родной,
Без знания правила стихосложений.
Он, мне говорил: не грусти, я с тобой,
Открою тот Мир, где отличие мнений.
 
И душу избавлю от горя и бед,
Включу яркий свет на искусственном Небе.
Чтоб мысленно ты улетала в рассвет.
И рядом был спутник твой – верный, как лебедь.
 
Он будет твоею прекрасной Мечтой,
В которой… избавишься ты от сомнений.
И сердце твоё обретёт вновь покой,
В минуты рождения стихотворений.
2014