Парад планет

Парад планет
Только один раз в пять тысяч лет
В космосе полный парад планет.
Ну и какой же нам смысл напрягаться в риторике?
Солнечным всех разорвёт огнём.
Кто-то сказал, что мы все умрём.
Кто-то: философы, боги, провидцы, историки….
 
Предки считали – в любви вся соль.
Разве за пять не наплачем столь?
Если обняться всем миром, то точно выживем!
Знаю еще я один секрет:
Чтобы себя уберечь от бед,
Надо родиться блондинкой, но чуточки рыжею.
 
Да, а ещё надо с глаз снять сглаз.
Эх, солоны слёзы баб у нас.
Им до парада, как мне до Парижа. И
 
Боженька добр, не за всё воздаст.
Столько прошли! Нас не съесть на раз!
Верю, что правнуки всё-таки выживут