Да, кто из нас не обжигался...

композитор-Андрей Петров.
слова-Владимира Филатова.
муз версия Е.. Олен
 
Любовь уходит, угасает,
А сердце ноет, и болит.
Душа совсем не понимает-
Счастливый миг не повторить.
 
Желают снова продолженья,
Счастливый миг не повторить.
Лишь разум знает- отверженье,
Лишь разум знает- отверженье,
Но очень хочется любить.
 
Болеть любовью так прекрасно,
Т-А-К-А-Я --глубина ...
Это не бред, болЬшое счастье,
Оно живет внутри меня.
 
Я к этой боли привыкаю,
Несу ее так много лет.
Пою, смеюсь- не забываю,
Пою, смеюсь- не забываю,
И в сердце остается след.
 
Да, кто из нас не обжигался?..
Чуть залечив немного ран,
В любовный омут окунался,
Не ожидая в них обман.
 
Иллюзии всегда опасны,
Вновь заблестят как дивный свет.
Ну почему мы так несчастны?
Ну почему мы так несчастны?
Живут капканы много лет