РЫБКА

РЫБКА
В одну реку дважды войти.
И грабли снова все мои.
Но на всё у меня есть ответ:
Я получаю иммунитет.
Буду спокойней дышать,
И по ночам крепче спать.
Всё еще будешь сниться мне,
Я не буду кричать во сне.
 
Всё достало, я не устала!
Стоп. Начинаю новый отсчёт.
Всё сначала, как не надо
Знаю я. Но это не точно..
 
Клюнуть на приманку дважды,
Глупая рыба. За то - отважно.
А рыбка простая я – не золотая,
Желаний, увы, не исполняю.
А исполняя песни тебе,
Буду я, как рыба в воде.
Благодарной я научусь быть,
Ошибаться и снова жить.
 
Всё достало, я не устала!
Стоп. Начинаю новый отсчёт.
Всё сначала, как не надо
Знаю я. Но это не точно..