ЧУВСТВО

ЧУВСТВО
Однажды вдруг, совсем внезапно,
Влюбленность, как то, приключилась.
И без неё потом ломало -
Молчание жестоким было.
 
Потом желанием горело,
Пылало, чувство, всё сжигая.
Беспомощным и слабым вдруг
Однажды это чувство стало...
 
Что может с ним ещё случиться,
Как снова видоизменится?
И в зеркале кривом устало:
Какое было, и что с ним стало.
 
А станет чувство, сквозь года,
Вдруг дряхлым и убого старым?
Но кажется, что никогда
Любить уже не перестану.