КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ТОМА ИЗ АЛАБАМЫ - СТАРЦЕВ ЛЕОНИД

в соавторстве с Старцев Леонид
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ТОМА ИЗ АЛАБАМЫ - СТАРЦЕВ ЛЕОНИД

Аудиозапись

Потихоньку возвращаюсь к песням )
Леонид, спасибо, что доверил исполнить твою колыбельную!
 
Ссылка на текст колыбельной на странице автора:
 
 
Минусовка из интернета (Колыбельная Алсу "Спи, моё солнышко!")
 
Склонилась над кроваткой мать,
Пытаясь сына укачать,
Но негритёнок Том не спал,
А он сегодня так устал:
 
- Вот тихо-тихо день угас,
И дремлет в мире всё сейчас,
И лес, и небо, и трава,
А ты не спишь, а спать пора.
 
Вот сонно выползла луна,
А жизнь, как слёзы солона,
Она лишь к спящему добра,
А ты не спишь, а спать пора.
 
И звёзды холодно зажглись,
Людские мысли улеглись,
Усни, забудься до утра,
А ты не спишь, а спать пора.
 
А где-то вспыхнули костры,
Дай бог, чтоб это не кресты,
Ты видел это всё вчера,
А ты не спишь, а спать пора.
 
Молчат покорные рабы,
Поверь, нет счастья без борьбы,
Уснула на́ море волна,
Ты спи, а жизнь не знает сна...