времени прозрачная среда...

времени прозрачная среда...
времени прозрачная среда...
был и сплыл,
как будто не бывало,
ничего,
вообще и никогда.
только память!
как же ты достала...
вновь и вновь,
все лучшее дробя,
проникаешь, в прожитые годы,
будишь тех, кто так любил тебя,
через все пространства и невзгоды.
то, что стало навсегда тобой:
первая любовь и поцелуи,
боль разлук и встреч уют лесной,
губы, грудь,
объятия и руки...
ничего, чтоб я забыть сумел;
каждый миг и горечи, и счастья...
помнит память, чтобы я не смел,
забывать ушедших в одночасье.