Я в день рождения Христа

Я в день рождения Христа.
Пишу ему вот эти строки.
Мы не отходим от креста
Мы просто люди, не пророки
 
Мы не отходим от креста
И каждому своя Голгофа
Я в день рождения Христа
Просил его пожить немного
 
Просил его повременить
Пусть тишина расставит сети
Пусть будет в будущее нить
Внучата, крестники и дети
 
Пусть я внезапно не уйду
Но знать не хочется той даты
Мы будто листья на ветру
Глупы, но всё-таки крылаты