Смысл жизни
Оставляя следы,
Составляем минуты в года
Наше время несётся,
А мы не спешим
Мы хотим оглянуться назад,
Чтоб увидеть моря
Под названием ЖИЗНЬ.
Открывая сердца и сорвавшись в полёт.
Мы не верим друг другу,
Но ждём откровений
Мы хотим всё узнать
Любопытство зовёт
Открывать всё новые двери.
Забывая врагов
Мы теряем друзей
Забывая друзей
Мы находим несчастных врагов
Смысл ЖИЗНИ не в том,
Чтобы ЖИТЬ на земле
Смысл - ЖИТЬ
ПОКА НЕ УМРЁМ!!!