Перфекционизм

⋘❖⋙
 
Нам нужно чем-то перед смертью обладать,
наполнить смыслом всё бессмысленное,
мистерию и тайну жизни разгадать,
в абсурдное проникнуть и немыслимое,
чтобы за гробом с тьмою воевать,
готовиться к рождению привычному,
и совершенство в мире воспевать,
к которому все силы устремлять,
все помыслы, как к счастью необычному!
 
*Перфекционизм -- сторонники перфекционизма
иногда считают, что совершенствование человека
является не только его нравственной задачей, но
и смыслом всей человеческой истории.
 
LZsP
 
26.06.2021