Еще один чудесный день

Еще один чудесный день,
Прошел, расписан на мгновенья.
Минуты славные теперь,
Мне вспоминать, войдя в забвенье.

Он был прекрасен, словно сон,
Но пролетел он, к сожаленью.
Изгибы тела, страсть и стон,
Желанье до изнеможенья . . .