Обними, поцелуй, согрей

Обними, поцелуй, согрей,
И заставь позабыть реальность.
Я люблю тебя все сильней.
Я хочу побороть банальность.

Я хочу этого все сильней,
Чувство наше пусть будет вечно.
Обними меня все сильней.
Длится это путь бесконечно.