если бы

автор Наташа Корнеева
если бы ты был жив,
но разлюбил меня,
не было бы ни лжи,
ни обвинений дня,
 
если б не ты, а я
в старых альбомах тех...
я бы сошла с ума,
свой зачеркнула б смех,
 
если б случилось вдруг,
всё - не люблю тебя...
нас, завершая круг,
сбросила бы земля.