Я простой человек ...

Я давно уже здесь,
Где-то я .. ветеран,
Уважаемый ... « чел »,
Может лучше не скажешь!
Я быть может ... смешон
Ну, а может ... упрям,
Я простой человек
О каких не расскажешь!
Нет! Во мне что-то есть!
Безусловно вполне.
Малость будет ещё
( обрету постепенно )
Да, я всё таки здесь,
Я живу на земле
Худо, бедно порой
Но, живу непременно!
 
Меня знают и ждут
Часто может ни те,
Когда лучше хочу -
- получается хуже.
В общем честно скажу:
Я, такой же как все,
Я такой же, как все
Ну, а вместе, мы ... люди!
 
 
Человек, человек,
Может гордо звучит,
Кто-то жизнь отдаёт
Ради буквы повыше!
Ну, а я средь толпы
Да! Обычный я тип
Из обычных совсем
Тех ... дворовых мальчишек!
Пусть, живу, как могу
С неба падает тень
Не коробит меня,
То моё состояние.
Я простой человек,
Ночью-ночь, днём я день
У меня на душе
Миллионы желаний!
 
Меня знают и ждут
Часто может ни те,
Когда лучше хочу
Получается хуже.
В общем честно скажу:
Я, такой же как все
Я такой же, как все
Ну, а вместе, мы ... люди!
 
26.06.2021г.