Прошу прощения

Простите мне мои долги
И небо, и земля, и люди.
Как самому себе не лги,
А лучшим ты уже не будешь.
Простите мне мои слова
И небо, и земля, и люди.
Пускай сгорю я от стыда,
Но хуже всё равно не будет.
Простите мне ошибок груз.
Живу как знаю, как умею.
Себя судить я не берусь.
Других - по совести - не смею.