Как я помирать собиралась

Прилетели ко мне черти
Как-то раз во сне.
Приглашали в гости к Смерти
Прямо в "неглиже"!
Я просила дать отсрочку
(Непристойный вид!)
-Вышью бисером сорочку,
Пусть на мне блестит.
И причёску сделать надо -
Ведьм и так полно!
Чёрт один окинул взглядом
И сказал... :"Добро́!"
Улетели. Я проснулась.
В зеркало гляжу.
Видно, правда, так всё плохо,
Раз не подхожу...