Где мой Кот?! (Стихи моей кошки)

Где мой Кот?! (Стихи моей кошки)
Ну, где найти приличного Кота
До неприличия красивой, умной кошке?..
Чтобы на фото вместе - «милота!»,
Когда сидим мы рядом на окошке…
Ну, где найти культурного Кота?
Чтоб лапу подал, когда я схожу с дивана,
Чтоб кресло поперёд меня не драл,
И чтоб к хозяину не прилипал жеманно…
Где мне найти веселого Кота,
Чтоб вместе мы по комнатам носились,
Чтобы не унывали никогда!..
Скакали, кувыркались и бесились!..
Ну, где найти Кота интеллигента?
Чтоб сразу не заглядывал под хвост!..
Чтоб не кастратом был, не импотентом,
Но, в то же время, не нахален, но не прост!..
Ах, грустная моя кошачья доля…
Окно… Двенадцатый этаж и мелкий дождь…
Близка к потере я самоконтроля!
Мой Кот, когда же ты меня найдешь?!..