Живые мертвые стихи...

Живые мертвые стихи...
Утренняя пробежка
По незнакомым лицам…
Чьим-то стихам поддержка,
Где-то… лишь поглумиться…
Как транспортера лента
Валит стихов навал,
В поисках оппонента
Или скупых похвал…
Словно нелепый плейер,
Рваных мыслей поток
Брошены на конвейер
Каждая в свой лоток…
Пылью лягут на полках,
Сброшены с Душ, и с рук…
В поэмо-мега-копилку
С именем «Поэмбук»…