К весне

К весне

Аудиозапись

Когда зазвенят ручьи,
Не надо сопеть-храпеть!
Ведь если ручьи ничьи,
Они прекращают петь.
 
Проснитесь, когда Весна!
Примите решение.
Поскольку Весна честна
Во всех отношениях.
 
Нет, это не Божий Глас.
Не Ангельская Труба.
А просто с Весной у нас
Одна на земле судьба.