РАЗГУЛЯЛСЯ ДОЖДЬ

РАЗГУЛЯЛСЯ ДОЖДЬ
Разгулялся дождь на славу,
Бьёт по крыше и в стекло,
Мне такая прыть по нраву,
Даже с сердца отлегло.
 
Я зажгу свечу цветную
И тихонько помолюсь,
Пелену сквозь нарисую,
Своим предкам поклонюсь.
 
Вспомню всё, что было в детстве,
Вот вернуться бы на миг,
Ведь жила я в королевстве
Без обмана и интриг.
 
 
25.06.2021.