ОПАСНЫЙ ВОДОПОЙ

ОПАСНЫЙ ВОДОПОЙ
/Зарисовка с натуры/
 
 
Прилетел скворец попить
В кошкину поилку.
Крыльев взмах, какая прыть,
Перья на затылке.
 
Кошка глазом повела
И прижала ушки,
С места мигом сорвалась,
И прыжком к пичужке.
 
Но скворец был начеку,
Молодой и шустрый.
Раз, попил и в высоту,
Он летун искусный.
 
 
24.06.2021.