ЛИПА

ЛИПА

Аудиозапись

Красавица – липа нарядно цветёт
И пчёлы жужжат меж листвою.
Её аромат за собой вдаль ведёт,
Накрыл нас с тобой с головою.
 
Поверье гласит, что желания все,
Исполнит нам липа умело,
Просите на утренней только заре,
В душе чтобы чувства кипели.
 
Зажгите лучину в светёлке в ночи,
Сверчок пусть поёт для услады.
Приходит на ум старый грустный мотив
Рассказ стихотворный – баллада.
 
 
19. 06.2021.