Венец воспоминаний

Нет времени, нет возраста,преград,
Влюблённые когда - то, мы расстались,
А наши души в вечности парят,
Обнявшись лёгкими, незримыми крылами!
Нет сумерек,желаний,слёз и сна,
Есть голубой венец воспоминаний,
Где я люблю и любишь ты меня,
Где никогда не будет расставаний…