Я НЕ СУЕВЕРНАЯ !

Я НЕ СУЕВЕРНАЯ !
Я не суеверная,поверь
Меня не напугаешь чёрной кошкой
И твоей разлукой,что теперь
Заползла змеёй ко мне в окошко!
 
Даже не пытайся угрожать
Будто без тебя я хуже стану
Я грозу сумею переждать
Боль перетерплю душевной раны!
 
Только слышишь,больше никогда
Ты в моей судьбе уже не будешь
Вдаль уходят наши поезда
Там вдали совсем меня разлюбишь!
 
И наверно в городе чужом
Ты любовь на деньги поменяешь
Купишь самый лучший новый дом
Но любовь не купишь, потеряешь!
 
Ничего на свете нет страшней
Чёрной кошки,что залезла в душу
Я не суеверная,поверь
Без тебя я справлюсь,я не струшу!