ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ !

ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ !
Давай с тобою помолчим
Присядем что ли на дорожку
И время расставания сократим
И скатертью пусть будет твоя стёжка!
 
Невыносимо ждать когда закроешь дверь
И тишина повиснет чёрным смогом
И пусть твоя судьба случится без потерь
Пусть приведёт она тебя когда то к Богу!
 
Я не жалею в жизни ни о чём
Терять и находить,ведь так судьбе угодно
Разлуки,встречи сами ищут дом
Найдя его,здесь оседают благородно!
 
Но женщина всегда душой чиста
Полюбит если,путь сама отыщет
Возможно Вы не так что бы "мечта!"
Но выбрала же Вас она без глупой мысли!
 
Но вы конечно не любя
Приткнулись рядом,по соседству
Преподнесли на "блюдечке" себя,
И успокоили её надеждой,сердце!
 
Вы оболгали целый мир вокруг
Вам не нужны её уют,её старанья
Конечно ей расскажете,какой Вы друг
Она поймёт и скажет "До свидания!"
 
Она по Вас не будет слёзы лить
И пироги Вам соберёт в дорогу
Она ещё научится любить
Но осторожно,выбирая строго!