Песня Султанбека, или Ажитация и жопаганда

Запретите на*** солнце.
Так велит вам Султанбек,
жопорожие уродцы.
Солнце*б – не человек.
 
Запретить котов ***чих –
пыль столбом от их усов!
Каждый кот – славянский дуче,
фюрер северных лесов.
 
Жгите всю литературу,
уничтожьте все холсты.
Ваша б***ская культура –
ртами срать в чужие рты.
 
Упраздните Буратино.
Буратино – гей-маньяк.
Заграбастайте Мальвину
в термоядерный ГУЛаг.
 
Мстите ё***ому Богу
за рождение на свет.
Пойте «Мурку» в синагоге,
сря говном на парахет.
 
В.И.Л. ***те в мавзолее,
растворите в кислоте,
чтоб двухкратно веселее
вы***ть его затем.
 
Уничтожьте все больницы,
тюрьмы, школы и войска.
Не давайте расплодиться
Машам, Ваням и Васькам.
 
Пусть младенчиков ворует
Б***ож*д иль Ж*доб***ь.
Кто-то шишку полирует –
им не смогут управлять.