Баба курит

Как не красиво, когда баба курит.
Простите всю привольность этих фраз,
Но женщиной я не могу назвать такую,
Как много б не было на ней различных страз.

Я не могу - она не заслужила.
Быть может мать уже, а может быть и нет.
И сигарету в зубы положила,
Стоит и тянет дым от сигарет.