Взмахни рукой

Взмахни рукой и выдохни
И будто невзначай скажи:-
Прости!
Ведь в Жизни
Многое бывает...
Судьба...
А сам опять забыл,
Ведь выбирал ты всё
Вполне свободно.
Оценка правильности себя,
Опять чего-то не хватает.
Каков критерий?
И Жизнь идёт,- Никто,
Ничто, никак не остановит.
Но мера всё-таки одна-
Любить весь мир и он
Ведь большего достоин...