Не надо плакать

Не надо плакать
Хоть и живём мы все в долгах,
Сегодня взял ты ипотеку,
А завтра будешь на бобах.
Да и работай на аптеку
Не все конечно так живут
Страдает лишь рабочий люд.
Какой теперь и ресторан
Не зализать сейчас здесь ран.
Везде долги и там долги
Куда идём?
Не видно зги.
А жизнь летит,
Ну как жар птица,
Но ничего уж не боится.
Ну подскажи как дальше жить,
Кого бы в гости пригласить?
Да стыдно нечего сказать
Осталось волосы лишь рвать,
Наверно лучше жить в пещере.