Вертушка

И летит сейчас вертушка
Для душманов будет ад.
И под брюхом пулемёты
Турсы, нурсы весь заряд.
Вы подумайте ребята
Для чего тут убивать
И кому тут здесь служить?
Но лишь страшная машина,
Да и лопасти свестят.
Турсы , мурсы уж в работе
На земле кромешный ад.
И зачем такому быть
Лучше мирно нам тут жить.