КАК ЖИЗНЬ...

КАК ЖИЗНЬ...

Аудиозапись

Как наша жизнь несправедлива:
Бездарным и коньяк течёт.
Привык народ в России к пиву
С нуждой, увы, из года в год.
 
К труду нет рвенья молодёжи,
Вошла реклама в каждый дом.
Зачем пахать и лезть из кожи...
Все будет, якобы, потом.
 
В рекламах столько обещаний,
В обман доверчивых сердец
Когда ты в омуте желаний:
Зажить нормально наконец.
 
Бесплатный сыр лишь в мышеловке
Без блата и больших деньжат...
Реклама - счастье в упаковке
Тем, кто работать не хотят.
 
Народу с благостью трудиться,
Где пенсии всё дальше срок.
Нам не поможет заграница:
Сказал мне во дворе браток...
 
Россия - крен подгнивших стоек,
Что держит на плечах народ.
С контрастом грязи и помоек,
И фантастических красот...