Где ты
Всё та же тропинка, всё те же деревья,
И только на сердце тоска.
Ко мне потерял интерес, мне не веришь.
В душе тишина, пустота.
Ищу я причину, брожу по тропинке,
Куда ты ушёл, почему?
С тобой были мы словно две половинки,
Но мысль улетает во тьму.
Ответ не получен, терзают сомненья,
Кто нашу тропу перешёл?
Но всё же я верю, наступит везенье,
Устелет нам путь зелень-шёлк.
Ты всё объяснишь, на тропинку вернёмся,
Когда запоют соловьи.
Над нашей размолвкой вдвоём посмеёмся,
И снова споём о любви!