До сих пор

... А я пьяна тобою до сих пор,
Дыханьем теплым не объята...
Внутри был бы чарующий простор,
Да нет его, тобою он был спрятан.

По прошлому пройду я босиком,
По улицам осенним, незабытым.
Как целовал меня, спокойно и тайком...
Ты до сих пор моя печаль, которая сполна испита.

Я вспоминаю каждый раз тебя.
Не в последний раз и раз не в первый
И все улыбки, слезы октября.
И струны пусть натянуты, как нервы.

Я все еще люблю тебя, мой милый!
Люблю. И это обретает силу, вечность.
Ты знаешь, есть ведь та могила,
Куда легла вся наша бесконечность?

Последний вздох, но горько так прощаться.
Последний поцелуй, и ты лишь знал тогда,
Что вот конец. Влюбленным суждено расстаться
(Так больно это слово...) навсегда.